Поиски, но не кота

"Ищут пожарные, ищет милиция"
ищут в деревнях и за границами...

Вот же чудесник, и кепка в натуре.
что же неймётся номенклатуре?

Что бы желали по теме найти?
Спортсмен далеко от ста двадцати

Сбежал без оглядки за ленточку финиша.
Спасибо зарядке — стоила фитиша.

Но снова и снова внимание к старту,
как переделать заветную парту?


Рецензии