Город собак и подростков
Странный разброс величин,
Вроде бы кажется просто,
Только не вижу причин,
Замерли все,
Отдыхают,
Словно и прошлого нет,
Родины нет и названий
Для социальных примет.
Вялотекущее завтра
Тянет собой в никуда,
Вот пробежала собака,
Тинейджер спросил,- на хера?
Свидетельство о публикации №120072102470
Безвозвратно.
Одни дебилы меняют других.
Страну потеряли.
Вот и на хера!
Дмитрий Мальянц 23.07.2020 12:23 Заявить о нарушении