Обнимает мои плечи...
Тихий и прохладный вечер.
А в глаза глядит фонарь -
Тонконогий невысокий царь.
Вьется стебель - виноград.
Фонарю он очень рад.
Прикрепил он свой виток,
К свету тянется росток.
Спит вечерняя заря.
Спать и мне давно пора.
Свидетельство о публикации №120072100245