Ты куришь, я плачу
Но будет иначе.
Мы будем на взлётной стоять.
Ты купишь фанеру.
И небо на первой
Летим над Парижем ровнять.
Да, будет дождливо.
Но, если не сильно
За руки друг друга держать,
То будущим рейсом
По сложенным рельсам
Мы порознь будем шагать.
Я слышу дыхание,
Но в это свидание,
Я буду тебе уступать.
Мы просто растаем
Как снежные стаи
Бесследно, безвестно опять.
Так хочет не каждый,
Но, если однажды
Мы станем об этом мечтать,
Мой номер на тройки,
Мой дом в новостройке.
Звони, если будем летать.
Свидетельство о публикации №120072102439