Играть, как жить..
а я актер, ах нет, пардон, актриса!
Здесь роль моя. Вопрос- могу ли я
в какой-то час, пуститься за кулисы?
Нет, не могу, бдит действо режиссер,
невидим он и многим неизвестен,
но он умен и ласково хитер,
он не допустит фальши в нотах песен…
Но выбор есть, и я могу играть
и грустно, и талантливо, и плохо,
аплодисмент-овации срывать
или стонать и беспрестанно охать..
О чем играем действо, господа?
К кому вопрос? Я на него отвечу
Свою играем жизнь, на сцене.. да..
Свой путь по сцене жизни человечьей)
Нет, нет, без грусти, это же спектакль!
Акт новый начинается с рассветом,
Играть, как жить, но с искоркой тепла
для всех, кто смотрит нас на сцене этой...
Свидетельство о публикации №120072102416