Грустный вечер
Как всегда, о своём, об одном.
Синева - скорой ночи предтеча
Растеклась за открытым окном.
Краскам вечера тихо внимаю,
Звёздам скоро пора ворожить.
День уходит, и я понимаю -
То не день ведь уходит, а жизнь...
* * *-
Свидетельство о публикации №120072102409