Вот и встретились.. Шутка!
Но не стали костёр разводить!
Его в койку! - самой, между прочим! -
удалось кое-как затащить..
А потом обнаружилось страшное:
она пьёт только..
Виски! Вино!
Он - хлебает там что-то ужасное
типа.. Колы!
Не пьёт он
давно..
И ушёл он.
Он ею
побрезговал.
Мол, найду я другую, блин..
Трезвую!
Свидетельство о публикации №120072102402