Прекрасный день

Прекрасный день, я распахнул своё окно
И появилась робкая надежда
Невзгоды, беды, словно ветром унесло
Я словно заново родился, и как прежде

Хранитель - ангел боль душевную унёс
За тридевять  земель, в тёмное царство
И всеми красками струится белый свет
И не скупится, мягкий солнца луч, на ласки

Как же прекрасна жизнь, когда свободен ты
От суеты..., телесной и душевной боли
И шепчут  травы, улыбаются цветы
Сердце природы  - радуются воле


Звенит гитара, музыкой души
Играет звуками, как радуга небесным  цветом
Как будто просит, ты о жизни расскажи,
И песню спой, ведь многое ещё не спето

Ты посмотри, как обнимает мать дитя
В её руках  неиссякаемая ласка,
Уснул малыш, в объятьях мамы мир храня,
Всё будет хорошо, всё будет так, как было, в добрых сказках.


Рецензии