Житель небесной крыши
Гигантская птица переменной огненности.
Малыш на крылья её сутуло и робко присел.
В бескрайнем полёте, азартной свободности
Расправил он плечи, стал распахнуто смел.
Теперь малыш - Карлсон, житель небесной крыши.
Зачем ему птица? Ведь всё может сам!
Породнились, похоже. Вдвоём поднимаются выше
И уже до того не видны, что несладко глазам...
20-21.07.2020
Свидетельство о публикации №120072102394