То - вор, то - либерал!

Да что за люди нынче к власти рвутся,
Меняя партии и взгляд?!
Что будет со страной, коль доберутся?
Что ждать от этих чад?

Их эго вызрело при перестройке,
Их лозунг: власть любым путём!
Предать страну – им, что сменить набойки,
А мы от них ещё чего-то ждём!

Нет! Нет в стране благонадёжных лидеров. –
Не наш брат, чёрт бы их побрал!
Кого бы сам народ во власть не выдернул,
Увы, то – вор, то – либерал.


Рецензии