Тяжело пить с утра водку141

Что   же  ты,  птица,  к   неволе  привыкла?!!
В   клетке   приятней?!! – Питьё   есть,  пшено.
Вот,  -  в   огороде,   лежит   себе  тыква, -
Где  ей   лежать,   где   цвести, -  всё  равно...

Так   же   и   люди    иные, -  проснётся,
Кнопку   нажал:    Что   изволите,  в   чём?..
Всё  опостылело:   Ветер   и   Солнце,
Старый    причал   и    небес   окоём.

Текст    заготовленный;   лестница    Жизни;
Затхлость   деньгами   прикрытых    путей.
И   бутафорная   сцена   коллизий, -
"Дайте  ж   мне   водки, -  где  пара  чертей?!!"

Здесь   не  ступала  нога  человека...


Рецензии
Горькие стихи, но сильные, образные, отчаянные, с чёрным юмором: и пара чертей понадобилось))))
Здорово!!!

Соловьёва   23.07.2020 08:20     Заявить о нарушении
Здравствуй Наташенька.
Ты поддерживаешь моё творчество.)
Михаил.

Михаил Савик   23.07.2020 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.