Я проснулась... - Круассаны!

Я проснулась
-Круассаны!
Улыбнулась
-Они самы.
Протянула руку к ним.
Вдруг шевелится один.
Может чудится мне это?
Не дойдя до табурета
Открываю я глаза...
-Точно ЧУДО. Чудеса...
На столе поднос с едой,
Не с простою, а с живой.
Рыжий кот в серёдке дремлет.
Разум мой никак не внемлет.
Барсик жмурит свои глазки,
Видно снятся ему сказки.
Разбужу сейчас его,
Закричу: "О-го-го-го!"
Вскочит рыжий и бежать.
-Хватит баловень здесь спать!

фантазия по картинке


Рецензии
Круассаны по-утру
Я не выброшу в траву -
Съем и кофейком запью,,
Завтрак я такой люблю!:)
___________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   22.07.2020 15:06     Заявить о нарушении
И Вам Доброго дня!!!))))

Спасибо за экс, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   23.07.2020 12:22   Заявить о нарушении