Бог без устали творил

Бог без устали творил, утомился и решил,
Подождут мои творения, отдохну от утомления,
Лёг на облаке, вздремнул, а во сне слегка всхрапнул.
Из-за тучи тут как тут, вышел Дьявол-баламут,
Видит слепленное с тлена, человеческое тело,
Господь душу не вдохнул, потому, как сам уснул.
Люцифер не долго думал, подмешал говна без шума,
Между белых облаков, в преисподнюю – был таков.
Бог тем временем проснулся, сладко с хрустом потянулся
И не мешкая, за дело – душу вдул объекту смело.
Сотворенный рот открыл, Богу хрипло возгласил:
Слава, дескать Украйини, смэрть тэклятий москалыни!
так старанием Сатаны, укры были созданы.

Керчь. Крым. 22-26.04.2020.


Рецензии