Снова о любви

Ты решенье с годами изменишь,
одиночество лишь эпизод.
Ты в любовь мою может поверишь,
быстротечен ведь времени ход.
До сих пор ты, наверно считаешь,
что не вижу печаль между строк.
Но ведь друга душой понимаешь,
коль был в жизни ненастный урок.
Одиночеством всё не измеришь,
много разных на свете дорог.
Боль свою ты надеждой заменишь,
продолжая с дождём монолог.
Встречи радостной может не будет,
между мной и тобой расстояние.
Но среди предназначенных буден,
снова сердце замрёт в ожидании.


Рецензии