Мир такой, как мной начитан?!

Мир такой, как мной начитан?! -
Он окрест - совсем другой,
Смысл и тема не раскрыты -
Всё слова. Пурга пургой.
И одно лишь - красной нитью:
Жизнь как есть, - галиматья,
Вот и все мои открытья,
Что по теме бытия...


Рецензии