Придя к тебе я забываю обо всём...

Придя к тебе я забываю обо всём ...
Что мир квадратный и углы на поворотах,
Что обнажёнными обычно мы живём,
Но всё равно, ведь в окна смотрит кто-то ....

Твою рубашку надеваю наголо,
Застёгиваю, только там, где груди,
И ощущаю здесь твоё тепло,
Пусть ненадолго, и оно побудет ...

А после ночи такой бурной жажда спать,
Ты оставляешь меня голую в постели,
Рубашку просишь, нужно надевать,
И на работу, день - очередной недели ...

И целый день живёшь в моём тепле,
Груди флюиды так к твоей прилипли,
Что мания, быстрей прийти к тебе,
И оторвать - и те, что раньше сникли ...

Вернуть тебя в обычный моветон,
Из простыней снега - и страсти ложе,
За криком крик, за стоном будет стон,
И лишь рубашка нам потом поможет ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2020/u/


Рецензии