Был, но никогда не был
Морозный вечер за окном
Глава стола - отец твой.
Смотрит он весь тихий ужин
Только лишь за мной.
Судит не предвзято он,
Глядя на меня.
Думает, гожусь ли я,
Как спутник для тебя.
И вот окончен зимний ужин,
Мы вышли со стола.
Отца протянутую руку
Крепко я пожал.
Твою же руку нежно
Я притянул к себе.
Оставил поцелуй на ней.
Все было как во сне!
Глаза отца ,в тот самый миг,
Казалось, выйдут из орбит.
Твои глаза огнем пылали.
Мы поцелуй свой первый дали.
Неизвестно, сколько времени прошло. За окном опять зима.
Я иду к тебе по морозной улочке и думаю, как извиниться перед тобой. За что – не помню.
Вдруг я натыкаюсь на своего друга, который увязался за мной. Не раскрыв другу к кому я иду, я попросил его вести себя вежливо и спокойно.
Но я так и не узнал, что было дальше.
Я проснулся, когда коснулся дверного звонка твоего дома.
Свидетельство о публикации №120072102185