Летнее утро

 Нежно-алой зарёю горит
 Небо ранним и трепетным утром.
 Лес, что синим туманом покрыт,
 Под лучом вдруг сверкнёт перламутром.

 Разнотравье в алмазной росе
 Устилает лесную дорогу.
 Мир во всей первозданной красе...
 И мы в мире живём, слава Богу!

         *   *   *


Рецензии