Интернет нам заменил общенье

Интернет нам заменил общенье

Никто к нам в двери не стучится,
Никто к нам в гости не идёт.
Нам не придётся торопиться,
К себе никто нас не зовёт.

Тепло живой души общенья,
Нам заменил всемирный интернет.
И сладость поцелуев ощущенья,
В сетях нам виртуальных свёл на нет.

Не пишем писем мы друг другу
Забыв эпистолярный жанр,
Вчера любимую подругу,
Я смс-кой поздравлял.

Застыли все у ноутбуков,
Забыли поссиделки у костров,
И нежные гитары звуки,
Теперь не трогают ни душ и ни умов.

13 сентября 2019 года.


Рецензии