В день Казанской Богородицы
Православный люд весь молится.
Все храмы молитвами наполнены
А души счастьем переполнены.
Хоть и небо всё нынче серое
В окна июльский дождь стучит.
Но в этот день сердечко светлое
Вновь с Богородицею говорит.
Матерь-Божия всех утешает
И грешных нас раскаяться зовёт.
От самих себя вновь защищает
Лишь ко спасению души ведёт.
Светит Свечой Неугасимой
И стена нам Веры Нерушимой.
Для врага Дверь Не Проходимая
И Державная-Непобедимая.
Радуйся Невеста-Неневестная!
Всему миру грешному известная.
От бед избавляешь в трудный час
Спасительница наша и сейчас.
21.07.2020г. 08.20
Свидетельство о публикации №120072102080
Хорошо сказали, Снежана.
Вам всего хорошего!
Пусть радует день теплом!
Светлана Климашова Дерягина 05.08.2020 09:04 Заявить о нарушении