Кумиры
А ратоборцам и героям.
И не творил кумиров храм –
Была для этого История.
Стирает память жития,
Их имена не знают дети.
А подвиги – откаты где-то.
И вместо песен – лития
И телепузов болтовня.
Смрад бойко лепит знаменитость,
Ей славу день и ночь куёт,
А недозвезды бесокрытые
Ждут за кулисой свой черед.
...ГЕРОИ были у страны –
Их знали малые детишки
Читайте, дети, в старых книжках,
Сколь были славные сыны:
Вы о героях знать должны!
Свидетельство о публикации №120072100207
С уважением.
Александр Онищенко 24.02.2021 10:49 Заявить о нарушении
Маргарита Каранова 26.02.2021 10:57 Заявить о нарушении