Время неумолимо

 Благословен тот день,когда
Пред алтарём с тобой стояли.
Сияла нежности звезда,
Для нас ведь было всё вначале.

 Казалось вечность впереди-
Любви,надежд и устремлений.
Но рок суров-великий рок.
И,не вернуть мне тех мгновений.

 Хотел поставить слово нам.
Но,нет уж нас,ушла голубка.
И я пишу в стенаньях мне-
Такая злая рока шутка.

 Не раз ошибки совершал.
Вся жизнь скандалы и ошибки.
Но я жалею лишь о том-
Мне не вернуть твоей улыбки.

 Да,нету нам,всё для меня.
И слово мне уже постыло.
Амуру"наш"-я говорю,
И отвожу в смущеньи рыло.

 Что было наше лишь моё,
Ушел кумир,жена-супруга.
С ней вместе были мы одно-
Две половинки друг для друга.

 Прости не смог я уберечь
Тебя-кто мне всего дороже.
И мне до боли в сердце жаль,
Что время вспять идти не может.

     21.08.2020г.


Рецензии