Лунный этюд

 В озере плавал осколок луны.
 Звёзды задумчиво что-то шептали.
 И среди этой ночной тишины
 Листья под ветром чуть-чуть трепетали.

 Дремлет земля. Чтоб её не будить
 Ветер-скакун в облаках затихает.
 Только луна продолжает светить.
 Тихо вокруг. И душа отдыхает...

          *   *   *


Рецензии