Дождик
В лужах немой земли –
Струи вбивая, гвозди,
В сходчивые слои.
Как оживает местность
Под свежаком воды –
Целостная полезность
Вычистила пути.
Дышат деревья ровно,
Если не жмут ветра,
И уплетают корни
Влажные закрома.
Солнце бросает стержни
На вдохновленный стан –
Золото дня не меркнет,
Молод весны кафтан.
Свидетельство о публикации №120072102050