Опять? Опять!? Опять!!!
Натыкался на их неприятие.
Грабли мне подставляет опять и опять
Их сплочённая, подлая братия.
Их повадки поганые знаю давно,
Отстранённо, предвидя опасности,
Если в двери спровадишь, залезут в окно,
Людям пакостить – больше нет радости.
И ведь знают, что сволочи и подлецы,
Носят маску лишь благополучия,
И, послушных себе, волокут под уздцы,
Кто, по - рабски, угодливая слушая
Клевету, ложь голимую, злобный навет,
Понесут дальше весело с песнею.
Преступив нашей Торы первейший Завет,
Предпочтя зависть грязную с плесенью.
Свидетельство о публикации №120072100205