Меркантильные вопросы занижают вибрации души

Все эти меркантильные вопросы, как выжить, как больше денег заработать, чем накормить семью дух ослабляют человека, от истины уводят жизни в глубь дебрей и болот засасывая душу, она перестаёт эволюционировать погрязнув в суете земного быта.

Бог дал нам всё, чтоб жили мы счастливо, независимо, но многие хотят рабами быть
и ходят с протянутой рукой, сдают себя в аренду предприимчивым организаторам, захватившим все земельные ресурсы, всё Богом сотворённого наследства.И сутки напролёт горбатятся на них за ложный фантик, названный таинственно деньгами
и человек за них, как баба ёжка в ступе воду всё толчёт.

Переосмыслить все эти вопросы и изменить всем надо отношение к деньгам.
Желания свои умерить, избавив себя от излишек и не придётся вам пахать как лошадь день и ночь. Быть бурлаком всю жизнь, какое низкое кощунство над душою.
Мы для развития души все воплотились на Земле. Бурлак и раб какое может получить развитие он время разбазаривает, чтоб тело нежилось в богатой нищете и эволюцию души не получив уходит с поля жизни с нищею душою.

В мире душ он скатывается в низкий уровень души, чтоб в полной мере осознать, как бездарно провёл отпущенное ему время. Земля- плацдарм для душ несовершенных, Земля Учитель, время здесь терять нельзя и каждое мгновение использовать для эволюции души, стремиться к мудрости, в мгновение настоящем мы зарабатываем будущий момент.


Рецензии