на кону

о когда большие деньги
на кону
надо быть Иудой Стенькой
как манул

или ждать небес погоды
лезь в дупло
одураченным удодом
ляг на дно

но когда большие деньги
мимо я
проходя на четвереньках
манят взгЛЯД

но когда большие деньги
на краю
пропасти в неё коленки
подаю


Рецензии