Как капли росы... С ветвей... Осторожно...

Морила жара, словно опыты ставила,
Но знойные ве'тры, итог подведя,
нагнали туч роты...
Всю ночь отдалённые всполохи зарева,
ворчание грома и шорох дождя -
в небесных воротах...
И сердце, что зноем июля, оплавлено,
привычный свой ритм, наконец, обретя,
вздохнуло вольготно...
Душа встрепенулась, природой одарена,
от счастья запела, и встав на крыла,
парила свободно...
И рифмой слова заскользили негаданно,
как роз лепестки, что опали с цветка...
Как капли росы...
С ветвей...
Осторожно...


09.07.20г.
/фото личное/


***О стихах...


Рецензии