Вы мой

Вы мой, Вы  мною пленный,
Не отпускаю Вас, я ни на час,
Ни на секунду,
Ни на время
Сегодня,завтра...Не для глаз...

Вы мой,Вы мой военнопленный,
Забывчивый в который раз...
Река не может без движенья
Нести красоты своих пазл...

Не может небо быть вселенной,
Оно лишь облачко для нас...
А море? Океан бесценной,      безмерный               
Став необъятным лишь в показ...

Вы мой...А это... время,
Пусть на секунду, пусть на час,
Даст необъятность озареньям,
Чтоб не забыть мне сердцем Вас,

Твои глаза,твое желание,
увидеть юлеск моих  показ      

Мой кроткий взгляд -
Вам вдохновенье....

21.07.2020 Иваново

Как губы твои нежны...,
В сорванный поцелуй,
Звездное небо в ночи,
-Ты, не бунтуй...

Сладость от жарких губ,
Кружится голова,
Нежит сердечный стук,
-Взрослая я...

Как полагается мне,
Нужно найти слова,
Или пощечину в след...
Нет...
В сердце заря...

Свет фонарей вольней,
Красостью на губах,
Вечность ночи милей,
Губы его - весна.

Первый, поцелуй - свет,
Раз и навсегда,
Сорванный...Слаще нет,
-жизнью тебя вняла...

С Любовью... вошла.
*
А раньше взгляды лишь ловила,
Но помнила слова
- Такую?
Ты не обломаешь,
К тому  ж она  смела...


Слова,слова твои я помню,
Слова,...

*
Тихо.Открытая  дверь.
В окне сребрит луна,
Легкой тропкой своей
К зеркалу...Как юнна...

Взгляд на светящий след,
-Значит, взрослая я?
Губы горящие в цвет,
Свет моего огня...

Любовью вошел в рассвет...

Спасибо,что ты  сберег...
Не сжег сердце дотла...
Душа приняла твой брег,
И волны,где ты всегда...

Иваново.15.04.2021.


Рецензии