А мне, прикольно... играть
А мне, прикольно – играть…
Выловить?! Не мешают?!…
А если – печенье, опять…
Вроде, сегодня – не дети,
И крошки, ох – не терплю!
Я успокою – ложечку,
А он, опять – не могу!
Кораблики кружатся, в чашке,
И цвет, ужас – хорош,
И какой - ароматный,
Недооценил и … ушел…
Свидетельство о публикации №120072101999