Нужны приговоры

«место встречи…», « время покажет…»
«пусть говорят» - кто-то расскажет.
Кто-то женился, кто-то развелся
Есть «ДНК!» – кто-то нашелся!

Все на экране, мусолят и хают
Люди как люди, а злобно все лают
Грязные руки, грязные мысли…
В злачном дурмане, будто повисли…

Вот и тусовка – «звезды сошлись»
«звезды»-актеры, здесь собрались.
Это «элита», это «богема»!
Все «на ладони», вся жизнь их «проблема»!

«душит» налогами артистов страна!
Кольца, браслеты…, «нищета» вся видна!
Были как люди и вдруг «зазвездились»…
Мысли шальные, вдруг появились…

Их «зажимают», их «притесняют».
Ну…, да, бывает…, они выпивают.
В пьяном угаре, на машинах «гоняют»
А в результате…, людей УБИВАЮТ!

Жен избивают в пьяном угаре…
«каются», «каются»…, был , мол, в ударе.
Все  на экране, все под стеклом!
Смотрит народ, сей российский дурдом!

Здесь «Винокур», а там «Воробей»
«Галкин с Мадонной»…, смотри! Не робей.
Разные мысли…, идут разговоры…
Тема пусть будет – «Судьи приговоры»
****


Рецензии