Нашей свадьбы юбилей

Тридцать лет промчались незаметно.
А как будто было всё вчера.
Вот я в платье белом подвенечном.
Сладко в унисон стучат сердца.

Вот в начале мы семейной жизни.
Нет счастливее на свете нас.
Может я была слегка капризна.
Но тебе я в верности клялась.

Ты же так прекрасен, что безумно
Я в тебя влюбилась навсегда.
Многие злословили и думали,
Что с тобой у нас всё ерунда.

Годы жизни пролетали быстро.
Мы любовь сумели сохранить.
Путь порой нелёгкий был, тернистый.
Трудности смогли мы пережить.

Главное, с тобой не растеряли
Мы самих себя на том пути.
Если б нужно повторить сначала,
Мы бы снова это всё прошли.

Мы бы снова выбрали друг друга,
Потому что нам судьбой дано:
Мой супруг, а я твоя супруга.
Небом всё давно предрешено.

Ты прекрасный муж, надежный, верный
И тебя как прежде я люблю.
Хотя нет, скажу я достоверно,
Я ещё сильней тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии