Дождливый июнь

 Опять - сплошные дождь и холода...
 Ну, не желает к людям лето приходить!
 И очень хочется порою, господа,
 В светило это чёртово тогда
 Взять, и тяжёлым чем-то "засветить"!

             *   *   *
 


Рецензии