О чем пишет, поэт?!

Ласкают – горы, поля,
Ласкают – любую природу,
И не страшат – холода,
Расскажут и про морозы!

Пишут, опять сидят,
Стихотворные птички,
Оглядели, округу – всю,
Оду сочинят – болоту!

Хвалят, песни птиц,
Пишут и, про охоту,
Я почитаю стихи,
Вдруг, придумаю – что-то!

Что мы забыли, сказать,
Какую травинку – описать,
Где эта невидаль – где?
Да, хватит! Расскажи – о себе!

Кто-то  восхваляет – любовь,
Кто-то ее – потерял,
А кто-то  твердо, сказал:
-Как я, сегодня – гулял…

О детках, о внуках – сказали,
Игрушки, их – описали…
Пальчики, щечки – тоже…
Ты проходи, осторожней!

Вспомнили, дружно – все,
Боженьку – помянули!
И картинки – скачали…
Зачем, ими – отвлекали!

Много стихов –  о покое,
О лестницах – в небеса…..
Заговорились, братцы,
Живем на земле, пока!

Маты – ой, удивили,
Странно, гордый – поэт,
Возвышают – проституцию,
Страницу, портит – отец!

А молодые – дивы,
Как порнушный – журнал,
Ох, себя - проявили,
Голые, кругом – стоят!

Нравится – флаг, вам – в руки,
Нравится - матерись!
Сейте, свой личный – разум,
Плесневейте, и тому – быть!

Написать о любви,с честью,
Написать, как - нашептать,
Чтобы осталась - тайна,
Нужно ее - оберегать!

Много, красивых слов,
Там "поют" - о любви,
Этику - соблюдай,
Нежности, больше - отдай!


Высокое слово – скажут!
Вас – не позовут!
Уличные, голые схватки,
Роли смешные – артист!



Рецензии