Ты

Ты, как лебедь белоснежный,
Грациозна и стройна.
Океан любви безбрежный,
Путеводная звезда.

И твой взгляд, улыбка, голос
Бередят мне сердце вновь.
Я ищу кругом твой образ;
Рядом ты, и стынет кровь.

От того кто стоит возле,
И ладонь протягивает мне.
Опьянен тобой я сильно,
Все как- будто в сладком сне.

Запах локонов волнистых
Не забыть мне никогда.
Как пузырек вин игристых
Идеальна и хрупка!

Я бы отдал всё на свете
За объятия твои.
Всех красивей  на планете
Я скажу с любовью: "ТЫ!"


Рецензии