Мажоры
мажор коротает время
от заката солнца до восхода –
отдыхает с толком и дремлет.
Что там происходит в мире
мажору просто по барабану –
бабло отцовское транжирит,
куражится от марихуаны.
Ему не писаны законы,
как и предку – вору – прохиндею –
миллионы, миллионы, миллионы –
вот вся его шальная идея.
Воровская элита породила
новый вид мажоров – паразитов:
потре****ство – вот их парадигма.
«Вам не нравится? Отвалите!..»
Июль 2020
Свидетельство о публикации №120072100190