Счастье и несчастья

А ведь есть всё ж великое счастье
Так захочется плыть с ним в ладье.
Да оставить навечно несчастья.
Вы побудьте в другой стороне.

Пусть несчастья порою и злые
Не устраивайте всюду бедлам,
Но они не такие простые
Шарят так же по нашим углам.

И на время опять затаившись
Своё времечко выжидают.
Только чуть-чуть повременивши
Вновь врагом на меня наступают.

Так и ходят со мной они рядом
Эти страшные все несчастья.
Брызжет нечисть одним всюду ядом
Счастью хочется жить в согласии.

В нём любовь и конечно же сила,
Уважение есть и радость.
Все несчастья бы поразила
Вот об этом всё мне мечталось.


Рецензии