Я ходил то туда, то сюда

Я ходил то туда, то сюда,
Разных женщин встречал,
Но когда тебя я увидел
Забыл про то что было до тебя.
А ты ушла куда-то вдаль,
На меня ты даже не взглянула,
Ты мне оставила печаль,
В которой до сих пор тону я.


Рецензии