Кто же спит, волшебство обрекая,
В безмятежную снов тишину,
И тихонечко в мыслях вздыхая,
Провожает за тучи Луну ...
Кто до звёзд не стремиться коснуться,
Утопая в подушках снегов,
Улыбнуться и снова вернуться,
К простыням в белоснежный покров ...
Утопать в этих ласковых красках,
В колдовстве неземных мотыльков,
Быть невидимой в магии масках,
Что в ночи забредут под альков ...
Разбужу эту спящую негу,
Безмятежный волнения плёс,
И цветок, что любви не изведал,
Одарю поцелуями грёз ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2020/u/
Свидетельство о публикации №120072101885