***

Когда- нибудь забудется, и заживёт
На сердце болью выжженная рана.
И может быть душа покой найдёт,
И наконец-то выйдет из тумана.

Ну а пока не виден свет,
Глаза закрыты были слишком долго.
И рассуждать кто прав из нас кто нет
Не вижу никакого толка..

Когда-нибудь пройдёт, я в это верю.
Останутся от боли лишь стихи.
А ну пока, подобно зверю
От горя скована, как на цепи.
 
Как быть?! Как жить?! Как верить дальше?
Забыть скорей бы всё уже!
Найти уют душе пропавшей,
Ведь нет покоя даже мне во сне.

Оставив в прошлом ложные мечты,
Обман.. предательство.. "нож в спину".
Я буду счастлива до хрипоты!
Ну а пока, дышу наполовину.


Рецензии