Марина и пчела
-прожужжала над Мариной
златокрылая пчела:
"Что за вредные дела?"
"Убери своё ты жало,
это бабушка сажала,
сами любим мы малину!"
-так кричала ей Марина.
И пчела скорей от крика
улетела в ежевику.
2020.
Свидетельство о публикации №120072101876
Новых творческих удач.
Нина Дедлова 06.12.2021 20:03 Заявить о нарушении