И опять всё будет, как было вчера...

Запрещала мама, а теперь жена
И на левом фронте дебютировал,
Но опять запреты допоздна...
Да когда мы, повзрослея, вырастем?

Смыто будущее, есть сейчас,
И страшит непонятое прошлое.
Вместо водки пьют прокисший квас
И надета маска, что заношена.

И опять всё будет, как было вчера,
И опять пройдёт, как проходило...
От слабосердечных трудно ждать добра,
Чем бы злость напрасно не грозила.


Рецензии
Превосходно!!!

Ирина Стефашина   21.07.2020 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, добрая Ирина!

Шаталов Роман   21.07.2020 18:15   Заявить о нарушении