Нализаться горьких капель

Нализаться горьких капель,
Чтоб споткнуться и упасть.
Я,товарищи,мечтатель.
Разрешите не пропасть.
  Встать позвольте,отряхнуться.
  Ну а там как Бог велит.
  Можно,правда,не проснуться.
  Но сердечко то болит.
Не доделано чего-то.
Вышло что-то не всерьез.
Разбираться неохота.
Да и дел тех целый воз.
  Выпью горькое лекарство.
  Нынче некуда спешить.
  Наберусь потом нвхальства,
  Лет до ста чтобы прожить.


Рецензии
Вот это-дело в самом деле,
прожить до ста,мы бы хотели.

Зинаида Самойлова   21.07.2020 08:18     Заявить о нарушении
Пожалуйста,я не возражаю.

Геннадий Ельцов   21.07.2020 14:07   Заявить о нарушении