Нетерпимые книги

Чёрным по белому
Писан закон
Чёрному телу
Нужен поклон

Листья бумажные
Краской покрой
Выказать важно
Покорный настрой

Вынут меч
Оскорблённые нигги -
Нужно сжечь
Нетерпимые книги
(21.07.20)


Рецензии