В сквере Л. Толстого
Я в скверике сижу
И на затылок Левы
С почтением гляжу.
Когда-то здесь гулял он,-
Богатый юный франт,
Небрежно был повязан
Его роскошный бант.
Теперь, темнея бронзой,
Он в думы погружен,
И снится ему юность-
Короткий, сладкий сон.
Свидетельство о публикации №120072101709