От прабабки эта сила
- В чём изюминка секрета?
И не лучше всех одета,
Не стройней,не ярче всех...
Почему такой успех?
Почему же всех мужчин,
Без каких-нибудь причин,
К тебе тянет, как магнитом,
Словно волшебством каким-то?
- От прабабки эта сила:
Лишнего не говорила...
Если молвила словечко -
Сразу плавилось сердечко!
Свидетельство о публикации №120072101706