Каша и Наташа
Не любит кушать кашу.
-Ну, кто придумал каши?
С утра кричит Наташа.
-Вот, странно, так бывает,
Совсем не принимает
Все каши мой желудок.
Уже здесь не до шуток!
Придумала Наташа,
Сама не съела кашу.
-Отдам её собачке,
Решу эту задачку.
-Зачем хитрить, Наташа?
Не будешь кушать кашу!
21.07.20.
Свидетельство о публикации №120072101566