Опять

Опять народ обманут властью,
Вновь - осужденье до суда.
Власть не желает людям счастья,
Врёт криминально - как всегда.
Наркотик "шили" журналисту,
В Хабаровск шлют криминалиста.
Чтоб обнуление забыть?
Чтоб Конституцию убить?
Когда же кончиться глумленье
Над настоящим мужиком?
Когда же кончиться погром?
Когда исчезнет обнуленье?
Власть, что не слушает народ,
Себя враньём к концу ведёт!


Рецензии