О бренном
Лето... Жарко... пилит кто то,
Кто-то гвозди подаёт,
Кто-то пылко, страстно врёт.
Расцветали незабудки.
Дядька в ярко-рыжей куртке
Подметает двор с утра.
Подметать давно пора.
Воробей сидит на ветке,
Попугай хохочет в клетке.
Удивляется Природа,
Ухмыляется Погода.
Хлынет дождик или нет?
Всем "садовникам" - привет!
Расплодился наш народ.
Пусть же славно он живёт.
Пусть оплатит ипотеку -
Утомительную "реку".
Не тревожно будет мне
Куковать так на Земле.
Ещё хочется пожить
И смеяться, и любить...
21.07.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120072101518
С уважением.
Вера Сморчкова 1 31.07.2020 09:12 Заявить о нарушении