Наполняй меня

Наполняй меня смыслами,
Граммами пустоты.
Горсткой тёплого пепла,
Сгоревших когда-то иллюзий.
Километрами чувств,
Киловольтами тишины,
Килогерцами грёз,
Дицибелами новых музык.
Наполняй меня всем
Я открыт как ворота в рай.
Твоё сердце не камень,
Оно из любви и крови.
Наполняй меня жизнью,
Пусть хлещет уже через край.
Это высшее чувство,
Когда преисполнен тобою.


Рецензии